День Флота

Выставляю то, что приготовил к этому
празднику.

..................

А всё-таки Море останется Морем

Ян Френкель
............
Сегодня-день Флота, братишка,
Давай-ка отметим его
И вспомним, что мы-мореманы,
И что не встречались давно.
.
Ты вспомни походы, болтанку,
Там не было слов-НЕ МОГУ.
Крутило как в шторм наизнанку?
Ты вспомни,а я помогу.
.
Давай-ка за тех, тех ,кто в море,
Давай-ка за тех,  кого нет,
Кто звёздочки не посчитает,
Кто больше не встретит рассвет.
.
Давай-ка за тех, кто в тельняшке
Сейчас в море режет волну,
За тех, кто о доме мечтает,
Гитарную гладя струну!
.
27.07.08 М. Логинов

это-фото нашего похода. 1993год


Рецензии