новинка! телефон iFutur

Компания Apple подготовила подарок к трёхлетней годовщине Футурсобрания!

Суперсовременный телефон iFutur имеет все необходимые функции, такие как GPRS, Bluetooth, Wi-Fi, и др..
а главное iFutur оснащён прямым и бесперебойным соединением с главной страницей Футурсобрания!

На фото:
вверху - презентация новейшей модели телефона;
внизу - Стивен Джобс и iFutur.


Рецензии
Обязательно приобрету себе такой, когда окончательно разнесу свой Sony Ericsson.

Антон Филиппов 2   25.07.2010 08:27     Заявить о нарушении