***

СВЯТАЯ ДРУЖБА

На свете есть святая дружба,
Когда два друга на земле,
Бегут за помощью друг к другу,
Коль выпал поворот в судьбе.

Два друга, Пушкин и Нащокин
Любили ценности одни:
Честь гордую и благородство,
Красу и прямоту души.

Припев:
Вином бокал наполним снова,
Пока куплет ещё не спет,
Пьём за здоровье Соколова,
Чтоб счастлив был он много лет!

Цыганский хор они любили,
И к Яру ездили вдвоём,
Винцо любимое цедили,
И песни слушали о том,

Что не найдёшь такого рома
От старика до паренька,
Чтоб не слыхал про Соколова
И верность дружбы на века.

Припев:
Вином бокал наполним снова,
Пока куплет ещё не спет,
Пьём за здоровье Соколова,
Чтоб счастлив был он много лет!


Рецензии