для тебя

 
эта песня состоит из красоты
как и те, что слышала ты раньше
как весны последние цветы
и вино и тёмные конфеты
эта песня состоит из теплоты
как мгновенье солнечной улыбки
и любви безумные попытки
а ещё невиданные сны
эта песня состоит из пустоты
как и все, тебе подаренные розы
и надежд измятые листы
и глаза случайных пешеходов


Рецензии