Мираж

Я как мираж, среди этой пыли!
Рассветом на небе сольюсь в облака.
И гаммой раскраски, рисую слова.
Вот волны морские, дорожка луны.
Вот берег чуть теплый и грозы тоски.
Тот голос манящий позвал что не раз,
То имя, тянуло в глубину все Вас!
А Вы все кричали, и звали меня.
Моя сердцевина дрожала в волнах!
Я жаждала страсти, от вашей любви!
А что получила, не можете Вы!
Я FataMorgana, что хочет любить.
Хочу быть рабыней, плените меня!
Желаю разбиться в душе у тебя.
Любите-любите, и я полюблю!
Живите-живите, я с Вами живу.


Рецензии