Силуэт

Вдруг раскрылося окно теплое,
И мелькнула занавеска блёклая,
Показался силуэт женщины,
Заскрипели в душе трещины.



Абрис силуэта жутко ласковый,
Ночными,видно,полирован ласками,
Задрапировал его халатик ситцевый,
Перед любопытными лицами.



На окно поставила амфору,
Поместила в неё саккуру
И добавила кусочек сахару,
Помахала рукой "пахарю".



А потом взяла скрипочку,
Зазвенела музыки ниточка,
Закачалась за окном липочка,
Заиграла изразцами плиточка.



А любопытствующим вот интересно было,
Что за окном происходило:
Три силуэта совпадали сразу,
Что контур женщины,что скрипки и что вазы.


Рецензии