Послезавтра

И был пройден путь дорогой солнца.
Я
Завершусь лучом в твоей ладони.
Мы проснемся каплей в синем море,
Где
Догорал закат эпохи воен. Да,

Через годы, версты и столетья,
И быть может даже послезавтра -
Вдруг?
На березах вспыхнут мимолетные
Слезы прошлых битв. И вернемся
Мы.


Рецензии