Душа твоя в объятьях бога сна

Душа твоя в объятьях бога сна
Познанья ищет, потеряв дорогу.
Цепочка символов так призрачно – тонка,
Что взмах ресниц её срывает снова.

Москва проснулась, будто старый спрут,
Зашевелилась, судьбами играя.
И две песчинки начали свой путь,
Под стук колес небесного трамвая.

23.07.2010


Рецензии