Мы торопимся жить

Мы так быстро живём,
Что не успеваем по-человечески пожить;
Мы от судьбы чего-то ждём,
Но не понимаем, что сердцем нужно любить

День сменит ночь,
Ночь сменит день
Время пролетит прочь,
Что даже вспомнить будет лень

Сначала мы спешим повзрослеть
Повзрослевши вернуться в детство
Мы так спешим всё успеть
Что не замечаем в любви кокетства

Мы торопимся жить
Но часто не успеваем
Мы торопимся любить
Но мгновенья упускаем


Рецензии