Страсть

Хочу легко руки коснуться,
И целовать глаза твои.
Я слышу, как во мне проснулся
Рычащий зверь, в пылу любви.

И вот, уже сжимаю зубы,
Пытаясь, свой порыв сдержать.
Не стой так близко,
Твои губы мне не дают сейчас дышать!

Когда – нибудь мой зверь сорвется,
Почуяв запахи любви,
Сметая всё, в тебя ворвется,
Вонзая в нежности клыки.
20.07.2010


Рецензии