Вот и кончилась наша весна

Сердце кровью моё истекло.
За окошком беснуется вьюга,
Время наших симпатий прошло,
Мы с тобой еле терпим друг друга.

Дети взрослые, может, поймут
Что мы вместе друг другу мешаем.
Кто же шея из нас, кто хомут?
Мы с тобою полжизни решаем.

Я прощенье твоё попрошу
И тебя я прощу принародно.
Коль решила, уйти, не держу.
Без оглядки иди, ты свободна.

Вот и кончилась наша весна.
Расставанья унылую песню
Заунывно выводит зурна.
Не судьба нам состариться вместе.
2.01.2010г.


Рецензии