Мы со смертью неразлучные,

Мы со смертью неразлучные,
Но и жизни не чужды.
Не к лицу нам лица скучные
Средь житейской чехарды.

Ничего давно не кажется,
Нет ни боли, ни греха.
И в бокалы тонконогие
Льётся красная струя.


Рецензии