Упаду...

Упаду – засмеюсь – обниму – притяну –
Устану…
Поцелую, убью. На колени – вовек
Не встану.
Пустота, тишина, одиночество –
Путы плана.
И, должно быть, мне просто хочется
Быть желанной.
Мы сражаемся, падаем, празднуем
И сдаёмся.
Мы порой за стеклянную выдумку
Отдаёмся.
Это просто легенда о силе,
О вечной власти…
Это только уступка порочной
И древней страсти.
Я дарю тебе мир. Ты ли создал его?
Не знаю.
Ты случайный, простой… но с тобой я чуть-чуть
Иная.
Не любить – не могу. Нам мечта с небосклона
Светит…
Кто же ты? Кто же я? Не понять. Только жизнь
Ответит.


Рецензии