Женщина-лето

Милая женщина-знойное лето,
Губ твоих садких коснулась печаль.
Пылкое сердце обидой задето,
Спряталось в осень, в пуховую шаль.

Спряталось лето за дверью железной.
Я от разлуки ночами не сплю.
Жизнь протекает ручьём бесполезным,
Всё вспоминаю я нежность твою.

Горечь обиды в тебе не оставлю.
Чашу расплаты сполна искуплю:
Лёд в твоём сердце стихами расплавлю,
Слёзы твои в поцелуях испью.
               
2.11.08г.


Рецензии
Я Вами восхищена!
Всего Вам доброго в личной жизни...
С уважением Ната

Наталия Петрина   16.08.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.