Женщина картинка

Носик чуть с горбинкой, локон завитой.
Женщина-картинка в рамке золотой.
Взгляд загадок полный – грустная печать.
Хочется поплакать или помолчать.
Что тебя тревожит? Заболевший муж?
Может безысходность, как лесная глушь?
Краткая искринка – годы жизни. Жаль.
Женщина-картинка – в рамочке печаль.

21.11.2008г.


Рецензии