Поверь. Тебя я не забуду!

Так хочется о многом мне сказать….
И промолчать, во мне нет силы.
И все же, как  ту боль унять,
что душу рвет невыносимо.

Что мысли только о тебе!
Тебе одной!! Ты это знаешь….
Страдаю я…. О, ангел мой!
Тобой болею…. Понимаешь?

Я не смогу себе простить,
/Ты в этом вовсе не виновна/
наш первый день. И как мне быть??
Опять души я слышу стоны….

Все просто катится к чертям!
Гнетет тяжелая чужбина,
где без тебя я. Жизнь вся хлам!!
С тобой одной – неповторима….

Но ты - далекая звезда!!!
Тернист мой путь к тебе. Я знаю!
Не дотянуться никогда
мне до тебя. Прости родная….

Что я могу тебе сказать?
Хранит пусть Бог тебя повсюду!
А я люблю! Должна ты знать….
Поверь…. Тебя я –НЕ ЗАБУДУ!!!


Рецензии
Чудесно.Спасибо.

Сэлл Славиков   01.11.2022 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.