***

СОЛНЦЕ - ЗВЕЗДА МОЕГО СЕРДЦА

Светит на небе звезда,
Входит в ПЛЕЯДЫ она.
Жизнь посылая Земле,
Светит в тебе и во мне.

Припев:
Люблю тебя, солнечный свет!
Люблю, золотистый рассвет!
С тобой мы близки, как всегда,
Любимая сердцу звезда!

Гелий даёт водород,
Синтез холодный ведёт,
И миллиарды кубов
Нас согревают без дров.

Припев:
Люблю тебя, солнечный свет!
Люблю, золотистый рассвет!
Мы вместе с тобой навсегда,
Любимая сердцу звезда!

Созданы мы из воды,
Жизнью обязаны мы
Звёздной Любови твоей
Так породившей людей!

Припев:
Звезда моей жизни земной!
Люблю, я тебя всей душой!
С тобою мне весело жить,
Любить и учиться творить!


Рецензии