Эх, рубануть по хребту неудачу...

Эх,рубануть по хребту неудачу,
Перемахнуть через изгородь сна,
Эх бы,задать брату Сфинксу задачу,
Чтобы ответом звучала"весна".



Эх,возродиться б из зимнего пепла,
Фениксом стать и взлететь над бедой,
Вынуть бы льва из фамильного герба
И познакомить с львицей младой.



А по весне,с появленьем потомства
Львицу поздравить с рождением Львов.
Герб чтобы сжечь-и не надо геройства,
Смелость нужна при создании снов.


Рецензии