Интернет-зависимое

Не часто мне в пучине интернета
Находится достойное внимания!
Вдруг забредешь на чью-нибудь анкету,
И мракобесие вгрызается в сознание!
Но это люди! Разные такие...
И никому неведомые ники
Скрывают морды всё ещё живые,
Иль плесневые, сладостные лики!
Мы тащим грязь куда б не приходили!
Мы злобу греем в поисках врага!
В сети вдруг забываем как любили...
И в интернете не видны нам облака!

Вот вновь кочую словно беспризорник...
Ищу чего-то в паутине битов..?
Всё жду когда придет унылый дворник,
Меня как пыль смахнет, сочтя убитым...


Рецензии