Краткое о главном...

Ты  счастливее  сделай  в  ненастье,
Тех  людей, кто  вокруг  тебя,
И  в  таком  окружении  счастья,
Ты  счастливей  увидишь  себя.

    *******

Где же  наше  семейное  счастье,
Возродить ли  его  сумеем,
Как  же  дорого  нам  оно  стоит,
Если  мы  его  не  имеем.

     *******

Если   жизнь  скрутила  туго,
И  порой  судьбе  не  рад,
Научись  подруга  делать,
Из  лимона  лимонад.

     *******

Я  не  посланник  Бога  на  Земле,
Но  если  б  я  могла  от  его  имени...
Все  люди  бы  рождались  на  Земле,
Здоровыми, красивыми, счастливыми...

     *******

Если  мы  заслужили  счастье,
Пусть  мы  в  жизни, на  самом  краю,
Если  встретились  наши   души,
Проживём  эту  жизнь, как  в  раю.

      *******

                Альба  Вида.


Рецензии