Мы с тобой отдельных два солиста

Мы с тобой отдельных два солиста.
Пожалел бы кто несчастного  маэстро
нашего нелепого оркестра.
Всюду фальшь и нет ни ноты чистой...

Был февраль  хорошим дирижером.
Всё пытался вытянуть с нас звуки.
Обрекая слух на злые муки,
он любил нас,но,с немым укором...

Мы с тобой отдельных два солиста.
Нам бы от зимы своей очнуться.
Друг до друга нотой дотянуться.
И исполнить партию бы чисто...



июль2010г.    (С.А.)


**************

Может быть не каждый обладает
в этой жизни слухом идеальным.
Музыкантов в школах обучают
нотам на занятиях специальных.

Ну, а мы, любители, наверно,
струны "инструментов" не жалеем.
Хоть поём мы и играем скверно,
но зато играем, как умеем...


июль 2010г.


Рецензии
С таким великолепным стремлением
вам удастся достучаться до небес
и исполнить дуэт!
Чувствую как музыкант.
Доброго дня!

Тосковед -Улыбатор   18.09.2010 10:19     Заявить о нарушении
Иногда не хватает ни голоса, ни умения....но, мы будем стараться...))))))))
Спасибо Вам!!!!

Достучаться До Небес   18.09.2010 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.