Шёпот дождя

Слышу шёпот дождя,
Ненавязчивый, самовлюбленный...
Шепчет он, будто нету меня,
Для него!
Ни меня, ни кого-то другого!
Слышу шёпот дождя вместо зноя...
Зной, жара окружают меня,
А хочется только дождя!
Жду его я!
Дождь...
Вместо зноя!
Дождь...
Жду его я!


Рецензии