Солнечное излучение

Солнечное излучение,
Этажи облаков горизонта,
Раскалённое настроение,
Миражи грозового фронта.

Воробьиная ночь полыхает,
Освещая разбуженность птичью.
Время дожди приближает,
Уединение... личное...


Рецензии