Средь водных струй царит прохлада

;Средь водных струй царит прохлада
и песнь поется - серенада.
О воплощении души
в прохладе вечера, тиши.

Танцуют водяные боги
под переливчатые слоги
из песен, сказок и стихов
подняв с воды и свой остов.
;


Рецензии