Увы, ты прав, его я не любила

Увы, ты прав, его я не любила.
Любовь прошла, как ветер по листам,
А ведь недавно к сумрачным кустам
Я на свиданье с трепетом спешила.

Сливаясь в долгожданном поцелуе,
Часами мы могли вдвоём молчать,
Не думала, что буду с ним скучать.
Могла ли знать тогда, что разлюблю я.

Любовь для нас - не прошенная сказка,
Я занята, не мне её читать,
Не мне по милой глупости мечтать,
Не для меня её слепая ласка.

Уже ноябрь, холодный хриплый ветер,
Земля насквозь прозябла у ворот,
А я с тобой, хоть знаю наперёд,
Одна я у огня... одна на свете.






Иллюстрация: Robert Hefferan
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2753080/post117899988/


Рецензии