Себя, Вдруг найти!!!

* * *            

Что нам Строки  ?
Что ложатся  в ряд.
Что нам С.роки ?
Минуты и годы летят.
Что нам  . . роки ?
Познания Века!
Что нам . . . оки?
Взгляды Богов!
Что нам ...ок . ?
- Полюбить Человека!!!
Что нам ….ки ?
- БОЛЬ увидеть,
И – не пройти!
Что нам  ….к. ?
Помочь другому!
Себя,
Вдруг найти!!!

23.07.2010г.


Рецензии