Отклик через годы

http://www.stihi.ru/2010/06/13/3720

Если время меня исцелило,
Значит, боль моя мнимой была.
И любви моей звонкая сила
От меня никуда не ушла.
И такое бывает, похоже.
Я ему улыбнусь сквозь года -
Ты прости меня, милый прохожий,
Не тебя я любила тогда.
Мне казалось, что каждый достоин
Сердце греть у огня моего.
Я не знала тебя, Светлый воин,
Но любила тебя одного...
Сердце в шрамах, и в ссадинах плечи  -
Высока за ошибки цена.
Знаю точно я  - время не лечит.
Лишь любовь исцеляет одна!

июль 2010

Экспромт-отклик на пронзительные строки Достучаться До Небес


Рецензии
Хорошо пишете,-буду заглядывать!

Вадим Константинов 2   24.07.2010 17:03     Заявить о нарушении
Всегда рада! И я к Вам наведаюсь))

Айя Коан   24.07.2010 21:48   Заявить о нарушении