Среди кустиков малин Наша Таня 13

Таня ходит, как павлин,
Среди кустиков малин.
Тут я ягодку нашла…
В рот её… и все дела!

«Маме с папой горсть сорву
Только им и покажу…
Я люблю их очень – очень»
Тихо Танечка… лопочет.
23.07.2010 г.


Рецензии