Пятнистое

Пятнистое счастье
Закатится в лето,
И ложною мастью
Окрасит рассветы
 
Спасибо,с любовью
Украденной ,бедной
Иду за обновой ,
Твоею беседой
 
Развесишь забавы,
Наряды-букеты,
Ловлю мой лукавый.
На краешке света.
 
Упрятаны чувства,
В чулок из капрона.
Попрежнему грустно,
Цветам-миллионам.
 
Не спрашивай время,
Не буду помехой.
СолдАтские берцы
В мешок и уехать!
 
На дальнем вокзале,
В среде ожиданий,
На сумках-привалах
Любить наказанье
 
Оставлю,как Скарлет,
Любовь на откосах,
За давностью лет
Умираю в вопросах...


Рецензии