Кто мы???

Высокодумец,ты слепец.
Позволь на явное коварство
Твоей души отпетой царства,
Нам положить большой конец...

Мы дети.Новых ли стремлений?
Русла ль испорченой воды,
Иль новой эры мы цветы?
Творцы ли новых поколений?

Из уст лишь груды сквернословья,
Затмят бродяжный ход часов.
От исторических боёв
И храбрецов,осталась хвоя.


Рецензии