Счастливого пути!!!

Счастливого пути!!!
Повешана табличка
На вокзале
Нас посещают
Дорожные мысли
Окутывают и бегут
По тротуарам.
Как незаметно
Пролетают километры
Как мимолетно
Мчаться поезда
Мы подъезжаем
К городу большому
Нас провожают
Небо,облака.
И неизвестно,
Что же
Будет впереди,
А сколько
Нам еще
Ехать до туда.
Вновь за окошком
Реки и мосты
И снова
В ожидании чуда.
Но ждать чудес
Все равно,
Что верить
В сказки,
А значит
Разбивать свои мечты
Скорее лучше
Поверить
В смену династий,
Чем плакать
О несбывшейся любви.


Рецензии