Тяжелый выбор

Ты прекрасна, словно отражение...
Нарисованною мной картины,
Словно мимолетное виденье,
Оплетают нити паутины...
Я смотрю теперь во мраке ночи,
Лишь в твои бездонные глаза,
Знаю, рассказать мне хочешь,
То, чего не будет никогда...
Мы с тобой вдвоем, но мы не вместе,
Разделила нас с тобой судьба...
Стала для другого ты невестой....
И чужой ты стала для меня!
Отпусти меня, зачем за руку держишь?
Почему не можешь ты понять,
Что любя другого, неизбежно,
Сможешь мои чувства растоптать!?
Я с тобой, всегда я буду рядом,
Буду сны твои беречь всегда,
Пусть же будет Он твоей наградой.
Мне досталось слово "никогда".
Я прошу тебя, не нужно плакать,
Выбор свой ты сделала сама,
И зачем тогда слезами капать?
Слезы - это просто лишь вода...
Просто дай мне наконец свободу,
От такой придуманной любви,
И я птицей прямо к небосводу,
Обращу свои заветные мечты.


Рецензии
У нас с тобой стиль похож, заметила?))))

Дашка Игонина   23.06.2011 18:28     Заявить о нарушении