Не гони лошадей, ритуальный автобус

Не гони "лошадей", ритуальный автобус, -
Скорби тягостна удаль больших скоростей.
Всё летит во Вселенной наш маленький "глобус",
На котором всё меньше знакомых людей.

23 июля 2010 г.,
Москва.


БЛАГОДАРНОСТИ

Автор выражает благодарность Н. С. Кирилловой за помощь в работе над произведением.


Рецензии