Философское 2

В омуте нашей вселенной
Звезды судьбы и удачи
Ловим, как малые дети,
Что-то, пытаясь найти.

В сердце сундук старых истин
От глупой пошлости прячем.
В мире, где много пространства
Тесно бывает в пути.

На пьедестал откровений,
Пред алтарем понимания,
С кружкой для сбора талантов,
Я по-пластунски ползу.

Вечер, окрашенный синью,
Смешанный с ветром и глянцем
Редкие дарит минуты
Счастьем сменив пустоту.


Рецензии