Страна Роз

Запах роз,как запах страсти:
Нежен и неуловим...
Мы с тобою одной масти,
Наш союз непобедим.

Может это не случайно-
Наша встреча в стране Роз?
Полюбили страстно,тайно
Среди бабочек,стрекоз...

Среди южных разноцветий
Двое северных людей
Превратились ирреально
В двух прекрасных лебедей...


Рецензии
чудно. понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2010 20:41     Заявить о нарушении