Про Иисуса Христа...

На горе возвышается крест,
На кресте бедный Христос…
По миру разнеслась мрачная весть,
Но не видно искренних слёз…
Предал тот,кто любил,
Но Творец всё прощал,
Иуда чащу ада испил,
Предлагали отречься – но Владыка молчал…
Умер за веру,
Ни жив душой,
Помним и всё ещё верим,
Среди неверных один ты святой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.