Другу

Добрый Друг,
скажи на милость,
Кто сказал?
Когда случилось?

Где вокзал?
а где причал?
что в тебе вдруг изменилось?
может ты
опять не спал?

небо вновь засуетилось,
грянул гром,
момент настал,
ты,наверное, приснилась
ну,а впрочем,
я не спал


Рецензии