Случайной попутчице

О чем молчат твои глаза?
      В них нет и тени грусти,
Хотя вчера еще слеза
      катилась по щеке.
Боль в сердце странная была:
      То схватит, то отпустит,
То, вдруг, куда-то уплывет
      с волнами по реке.

Но ты не смотришь на меня
      сквозь пелену тумана.
А в небе, вдаль к себе маня,
      качается Луна.
О чем молчат твои глаза
      я спрашивать не стану.
Жаль только, больше я тебя
      Не встречу никогда.

16/03/2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.