Сомнение

Зачем ты плачешь иногда ночами?
Зачем жалеешь иногда себя?
Своими безразличными речами,
зачем же сводишь ты меня с ума?
Зачем стихи читаешь ты чужие?
Зачем ты пишешь иногда свои?
Тебе не кажется что было б легче,
если б на свете не было любви?
Зачем мечтать о том чего не будет?
Зачем напрасно ждать, того кто не придет?
А может ты сама решила,
что пламенем вдруг станет лед?
Зачем ты любишь ночь и холод?
Зачем ты любишь тишину?
Наверное наивно полагаешь,
что заглушит она твою вину...
Но вовсе незачем искать, того кто рядом...
И вовсе незачем идти на край земли,
Я просто прошепчу тебе на ушко:
"Не существует мира без любви!"


Рецензии