Я хочу, что б ты пришёл!

Я хочу,что б ты пришёл!
Бред!.........
Разве этого хочу?
Нет!.............
ДА! Я ЭТОГО ХОЧУ!
ДА!..............
Но не будет ничего!
И Ни-ког-да!......
Режет память,душу рвёт!
Боль!................
Лучше б мне насыпать в рану..
Соль!.............
Лучше б ЭТО,лучше б ТО!
БРЕД!.........
Ни хрена мне не поможет!
НЕТ!...................


Рецензии