Встреча с прошлым...

Раздался в трубку мне звонок
Такой нежданный.
На встречу пригласил меня
Знакомый, давний.

Нахлынул на меня поток воспоминаний.
То время было просто чудо.
Нигде так больше не жила,
Как-будто после я спала.

Работа радостью была,
Кругом игра.
И жизнь была как авантюра,
азартна и смешна.

Я каждым днем тогда жила.
Что будет завтра,неизвестно,
И приключений нажила.
Я в Казино работала.

На встречу все же не пошла.
Вся жизнь Игра.


Рецензии
Ираидочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Будь счастлива, желанна, любима, здорова, жизнерадостна, весела и...пусть у тебя всегда будет всё ТИП-ТОП!!!!!!!!!!!!

Юля, Андрей и Саша

Юлия Вихарева   20.12.2010 16:06     Заявить о нарушении