А. Ч

Все...
Вот уже забыл тебя.
Ты снова где-то далеко
Идешь по жизни без меня
И стало на душе легко

Я словно видел добрый сон
В котором ты была одна.
Не оказался вещим он
Но помню я его всегда

Так уж мне видно суждено
Жить в этом мире без тебя.
Нам в жизни все разрешено:
Любить грустить терять любя


Рецензии