Меч-друг

Я начистил перед битвой свой любимый острый меч,
Сотворив в душе молитву, порублю врагов до плеч!
Не боюсь чужие судьбы я на прочность проверять,
Коль Господь меня осудит, есть в ответ мне что сказать!

Не по прихоти своей ведь нанести готов удар,
Защищать тех, кто мне дорог, – вот к чему имею дар!
Потому я свято верю, что мой враг затрепещит,
И израненным шакалом с поля боя убежит!

Победить всегда помогут сонмы ангелов вокруг
И разящий беспощадно меч – надёжный верный друг,
Тренированное тело, острый ум и цепкий взгляд, -
Всё использую умело и успеху буду рад!

А потом на пир чудесный созову друзей, подруг…
Воздадим хвалу совместно мы тебе, стальной меч-друг!


Рецензии
Может мы на одном поле боя,
Бицепс к бицепсу бился ряд..
После стИха такого всем строем
Уважительно смолк отряд...

:)

Миша Архангельский   16.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
Всё может быть!;-) Спасибо большое за прекрасный экспромт!

Сергей Антипов 3   17.12.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.