Чудесное чудо

Чудесное чудо стоит копейки!
Чудесное чудо повсюду, везде!
Чудесное чудо на каждой скамейке…
И это, практически, в каждой семье…
Чудесное чудо вас сделает лучше!
Чудесное чудо вас скоро убьёт…
Чудесное чудо нужно словно воздух!
Чудесное чудо! Смелей идиот…
Чудесное чудо! О, это прекрасно!
Чудесное чудо частичка себя…
Чудесное чудо! Что??? Вы отказались???
Чудесное чудо достанет тебя!
Не скроешься ты, от него не уйдёшь!
Ты это почувствуй! Отдайся блаженству!
Ты с этим родился, ты с этим уйдёшь,
Уйдёшь прямо в Ад… То есть, тьфу – к совершенству!
Берите! Берите! Берите скорей!
Чудесное чудо! О вещь из вещей!
Берите друзьям! И  садите  детей…
Скорее берите! Бегите… Скорей…


Рецензии