Сонет 21

Не разжигай костер желаний
Любимая, в душе моей.
Я не хочу тебе страданий
Нести лихой судьбой своей.

Твое прекрасное лицо
 Мне снится жаркими ночами
 Увы! Любить, мне не дано
 И не сольемся мы устами.

Мне страсть не греет больше кровь
Уснули чувства и желанья.
Не воскресить во мне любовь
И тщетны все твои старанья!

Былого не вернуть мне вновь,
И вновь я на тропе скитаний.


Рецензии
Не говори -"Былого не вернуть!",
А может, вновь пересечется путь?

Татьяна Шехурдина   23.07.2010 12:08     Заявить о нарушении