Убей себя

Убей себя – ещё пол литра,
Убей себя – ещё затяг,
Убей себя – ещё полмира,
Убей себя – за просто так.
Убей себя – убив другого,
Убей себя – убей любовь,
Убей себя – убей за слово,
Убей себя…  И вновь… И вновь…
Убей себя – убей свой разум,
Убей себя – убей мораль,
Убей себя – убей всё сразу,
Убей себя…  Убей… Теряй…


Рецензии