Уходи - в пропасть сделан шаг...

Оставь меня и уходи,
Прошу,сделай так…
Меня уже не спасти,
В пропасть сделан шаг…
Люблю тебя мой ангел,
Но расстаться суждено…
Смерть подпалила факел,
Всё уже предрешено…
Мои крылья в крови ,
Ужасная боль,
Пожалуйста,прости,
Что хотел быть с тобой…


Рецензии