Завистник...

Коварный, злой и "на уме",
Он - бессердечный ненавистник!
Он в "не объявленной" войне, -
И имя есть ему - завистник!

А зависть - это та же ржа,
Внутри всё выест за мгновенье,
И режет, даже без ножа
Того, чья зависть - порожденье...

А ты такого не страшись!
Табун эмоций тут не нужен:
Он сам себе ломает жизнь...
И что тебе? Ему же хуже!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.