Ссора..

Так разбиваются мечты,
Когда обида все накрыла,
И вы стоите у черты,
Не помня,что причиной было.
В бессилье руки опустив,
Вы смс часами ждёте,
Прошу,поймите,лишь простив,
Друг друга вновь вы обретёте..
Жестокие слова забыв,
Признайте все свои ошибки,
Души своей простой порыв
Настройте,словно струны скрипки.

 


Рецензии