Когда любовь для забвения...

КОГДА ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЗАБВЕНИЯ...

А дождь нелюбимый Её обнимает,
Подставив плечо, утешить желает...
Серебряной нитью обвил страстно плечи,
Но ласки – чужие, душу не лечат.

А дождь дарит Ей водопад поцелуев,
И ласки – рекою, по локонам струи…
И сладостен шёпот, и льются признанья,
Но он – нелюбимый. Тщетны старанья:

Ведь живы навеки к другому желанья...

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://www.liveinternet.ru/users/3496600/post120174460/

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:



Рецензии
Вот, как ещё бывает?!
*
В разном настроении у нас написано.
Спасибо, Натали, за ваш нелюбимый дождь ,

Галина Журба   19.09.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
С уважением,

Натали Самоний   19.09.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.